首页 > 文章 > 数据库 > Mysql > 正文

Can't connect to MySQL Server
2009-09-24 16:23:53   来源:运维之家官网   评论:0 点击:

Can't connect to MySQL Server


Can't connect to MySQL Server


作者:linuxzgf     原创作品转载请注明出处:运维之家官网
运维之家官网http://www.zongguofeng.cn


MySQL频繁掉线,打开网站后必须刷新才可以访问,刷新后又正常。

出现该问题的都是windows主机,并且按照官方常规错误搜索出来的解决方法无效。


症状:Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

原因:微软9月9日发布了TCP/IP更新补丁(KB967723),如果服务器开启自动更新或者有自动更新软件下载更新了这个补丁,那么就会出现这个问题。

作者:linuxzgf     原创作品转载请注明出处:运维之家官网 www.zongguofeng.cn
补丁卸载方法:登录服务器,进入控制面板 --- 添加和删除程序 -- (勾选上方的“显示更新”)

在里面可以看到更新的KB967723这个补丁,然后就想卸载普通软件一样卸载,卸载中会提示你,如果卸载可能导致程序运行出错,没关系,选择“是”,继续卸载。

卸载完成后程序服务器,一切正常!

现在还没有找到比较好的解决办法,先临时可以这样解决
如果有哪位高手有更好的解决办法,请指明

 

 


 

相关热词搜索:Mysql server on IP 10060

上一篇:MySQL root权限恢复
下一篇:Mysql1067错误win系统

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行