首页 > 文章 > WEB > IIS > 正文

IIS完全重装
2009-10-24 12:24:48   来源:   评论:0 点击:

IIS完全重装

IIS完全重装

当IIS出现严重错误,比如metabase坏掉,又没有备份的时候,只有在控制面板中添加删除程序中卸载了iis,再次安装来修复IIS,可是这样有时候,重装iis之后问题依旧,可以用以下的方法完全重装IIS。如果此方法还是不可以恢复IIS的使用的话,建议立即重做系统,是最好的解决办法。方法如下:


1、把IIS卸载。
2、把 %windir%\system32\inetsrv 删除。
3、把%windir%\iisX.log删除,X 是IIS版本。
4、把 \inetpub\ 目录删除。
(以上操作可以在安全模式中进行。)
5、重装IIS。
作者:linuxzgf     原创作品转载请注明出处:运维之家官网http://www.zongguofeng.cn

相关热词搜索:IIS完全重装

上一篇:Bad Request (Invalid Hostname)的解决方法
下一篇:IIS附件大小限制调整

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行