MSN多地登录/msn9.0多电脑登录
2011-01-30 17:02:34   来源:   评论:0 点击:

MSN多地登录/msn9.0多电脑登录

MSN多地登录/msn9.0多电脑登录 

原创作品  文章作者:linuxzgf  原文链接:http://www.f5ha.com/2011/0130/1MMDAwMDAwMDQ1Mg.html

欢迎大家转载运维家园文章到自己的网站/博客/微博,请勿修改原文内容,谢谢!

今天正式升级了MSN9.0正式版为14.08117416后发现不可以同时多台电脑同时登录msn,这个造成不小问题以往我们都是多个人同时登录一个msn协同办公的,后台查阅官网发现msn9.0同样提供了“多点登录”功能,也就是说同一个Windows Live ID可以在最多四个不同的终端上同时登录,后经查实是由于没有设置好的原因;

若想多地登录需要重新设置,设置方法如下
 1、登录msn
 2、点开工具---》选项--登录    找到右边 在我登陆messenger时从所有其他位置注销   取消选择
 如下图001 

 每台电脑都重新这样设置后即可正常多地登录,终于恢复了往日的功能。


以下是msn9.0的多地功能登录的技巧

  MSN的选项--登录--给本机上的MSN登录位置定义一个名字,如下图002,在办公室的计算机上定义为“linuxzgf”。如果您没修改,MSN会使用计算机名称来命名。
002

  如果这个ID在其他的计算机上同时登录了,屏幕右下角会浮出提示,提醒这个ID在其他地方登录。
003

  这时MSN主界面的名字后面会显示“n处登录”的字样。
004

  点击“n处登录”文字后面的小三角展开下拉菜单,我们可以看见中间部分显示了登录的具体信息。可以从这里选择从哪里注销MSN。
005


  如果本机MSN ID被其他的计算机注销了,会跳转到登录窗口。

006


  如果登录之前这个ID已经在其他地方登录了,MSN会有界面显示登录信息。
007

相关热词搜索:MSN多地登录

上一篇:禁用电脑的U口/U盘/USB移动硬盘存储卡
下一篇:GTalk多开的方法

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行