首页 > 文章 > Windows > 正文

关闭烦人的Windows XP的自动播放功能
2011-09-20 22:02:36   来源:   评论:0 点击:

关闭烦人的Windows XP的自动播放功能
关闭烦人的Windows XP的自动播放功能

今天把一台旧机器重装了xp系统,可是自动关闭没有关闭,于是网上找了下,把自动播放关闭了,下面是步骤

一、组策略法

一次全部禁用Windows XP的自动播放功能,按下述步骤操作:

1、单击“开始→运行”,在“打开”框中,键入“gpedit.msc”,单击“确定”按钮,打开“组策略”窗口;
2、在左窗格的“本地计算机策略”下,展开“计算机配置→管理模板→系统”,然后在右窗格的“设置”标题下,双击“关闭自动播放”;
3、单击“设置”选项卡,选中“已启用”复选钮,然后在“关闭自动播放”框中单击“所有驱动器”,单击“确定”按钮,最后关闭“组策略”窗口。 
二、属性设置法

如果你要关闭单个移动存储设备的“自动播放”功能,操作步骤如下:

1、单击“开始→我的电脑”;
2、在“有可移动存储的设备”下,右键单击需要的设备,如数码相机或CD-ROM驱动器,然后单击“属性”;
3、单击“自动播放”选项卡,再单击“要更改的多媒体内容”,然后选中“选择一个操作来执行”复选钮,再单击“不执行操作”。对其他的多媒体类型,重复该步骤,最后“确定”。
对于光驱以外的可移动存储设备,必须在连接到计算机时,它才会出现在“我的电脑”的“移动存储设备”下。 

相关热词搜索:关闭Windows XP的自动播放功能

上一篇:Win8使用感想
下一篇:Win2003此域的推荐安全级别是“安全级-高”的解决方法

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行