首页 > 文章 > FTP > 正文

FTP 出现 530 User cannot log in错误
2008-07-22 12:42:00   来源:   评论:0 点击:

IIS FTP 出现 530 User cannot log in, home Directory Inaccessible. 错误处理方法

IIS FTP 出现 530 User cannot log in, home Directory Inaccessible. 错误处理方法
故障现象:
IIS FTP 出现 530 User cannot log in, home Directory Inaccessible. 错误

故障原因:
FTP根目录权限不够
如果 FTP 站点的主目录不存在或用户没有对主目录的“读取”权限,则会出现此问题。

解决方法:
 把该用户所在组加个“读取”权限
1. 启动 Internet Service Manager (ISM),它将加载 Microsoft 管理控制台 (MMC) 的 Internet Information Server 管理单元。
2. 右键单击默认的 FTP 站点文件夹,然后单击“属性”。
3. 在“主目录”选项卡上,验证列出的“本地路径”是否有效,并选中“读取”复选框。
4. 单击“确定”。
5. 使用 Windows 资源管理器,在步骤 3 中验证过的“本地路径”设置中查找该文件夹。默认情况下,FTP 主目录是 C:InetpubFTPRoot。
6. 右键单击该文件夹,然后单击“安全”选项卡。 确认用户必须至少拥有对该文件夹的“读取”权限。

相关热词搜索:FTP 出现 530 User cannot log in home Dire

上一篇:使用IE浏览器直接登入FTP
下一篇:FlashFxp 设置和使用教程

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行