首页 > 文章 > FTP > 正文

FTP数据Socket 错误连接被拒绝
2008-08-11 11:32:54   来源:   评论:0 点击:

FTP数据 Socket 错误连接被拒绝

FTP数据Socket 错误连接被拒绝

数据 Socket 错误: 连接被拒绝: 列表错误
      现整理解决方法如下:
      1)工具:CutFTP32,在如下的菜单目录中设置:编辑--设置--连接--防火墙--页面中的“PASV模式”,只要将前面的钩去掉就可以了。
      2)工具:FlashFXP3.1.14,在如下的菜单目录中设置:选项--参数设置--连接--页面中的“使用被动模式”,只要将前面的钩去掉就可以了。
      3)工具:GlobalSCAPE-CuteFTPPro3.0,在如下地方设置:点击图标为齿轮的“设置”按钮,然后进行如下设置:类型---数据连结类型---使用port,这样就可以了。
 

此问题还有原因就是用server-u软件配置的时候的端口问题 当添加了端口就可以了 就没有列表错误了


 

相关热词搜索: FTP数据 Socket 错误 连接被拒绝

上一篇:CuteFTP设置.使用教程
下一篇: FTP无法删除的文件的解决办法

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行